В Лас-Вегасе, люди выйдут на забастовку против роботов


Опубликованно 24.06.2018 03:57

В Лас-Вегасе, люди выйдут на забастовку против роботов

Каждый день в отели и рестораны Лас-Вегаса предлагает около 27 тонн пищи. Для того, чтобы представить, готовить, собирать и мыть посуду в промышленных масштабах, потребуется около 50 тысяч человек. И теперь эти люди дали понять: они не собираются терять работу из-за робота.

Члены городского Союза кулинарные работников на прошлой неделе проголосовали за забастовку. Все происходит после 1-го июня, когда в 34 казино и гостиниц для работников, истекает срок действия контрактов. Бастующие также будут настаивать на стратегической точке: обеспечить их защиту от замены робота.

Автоматизация все больше проникает в кулинарный бизнес. В Сан-Франциско робот рекордными темпами готовит капучино и латте макиато. Воровство это Импульс Machine вы сможете приготовить для 400 гамбургеров в час, и аналитики прогнозируют, что автоматизация прочно укрепилось в пищевой промышленности и кулинарной отрасли, уже к 2025 году, и пострадают от этого те сотрудники, ресторанов, фаст-фудов и ресторанов.

Теперь, однако, робот явно не занимают места, в людей. Кроме того, в пищевой промышленности стали использовать другие технологии, такие как приложения, принимая заказы. Соответственно, количество рабочих мест не уменьшилось, но увеличилось, так как в связи с увеличением потока заказов в ресторане начал нанять больше поваров. В Starbucks цифровых платформ для заказов увеличили продажи, и, соответственно, значительно увеличилось число бармена. В mcdonald's есть такая же ситуация.

Именно для такого слияния и автоматизации человеческого труда в пользу Союза.

"Мы поддерживаем инновации, которые улучшают работу, но мы против автоматизации, которая уничтожает рабочие места. Наша промышленность должна развиваться, не терять человеческого отношения", — говорит пресс-секретарь Союза Джоконда Глины-Klein.


banner14

Категория: Новости