Газманов, Пугачева и Укупник: Иван Дорн рассказал о кумирах своей юности


Опубликованно 04.01.2022 10:55

Газманов, Пугачева и Укупник: Иван Дорн рассказал о кумирах своей юности

33-лeтний укрaинский пeвeц, музыкaнт и прoдюсeр Ивaн Дoрн в дeтствe слушaл звeзд сoвeтскoй эстрaды и нaзвaл нeкoтoрыx испoлнитeлeй в качестве своих кумиров. Об этом спирт http://stopbil.in.ua/dzhinsovyiy-stil-v-zhenskoy-odezhde-krasivo-i-praktichno рассказал журналисту Дмитрию Гордону.

"[Советская и российская блок] "На-на", [советские и российские певцы Лега] Газманов, [Леонид] Укупник… Я не шучу. Трендец эти песни звучали из спикеров "Нивы" мой дяди. Валерия, [британская рок-порядок] Queen – это уже мои шнурки слушали. [Советские и российские артисты Валюха] Леонтьев и [Алла] Пугачева", – перечислил Стержень.

Кроме таких эстрадных знаменитостей Цилиндр отметил, что с удовольствием слушал какие-в таком случае проходящие хиты, которых он назвал "песнями-однодневками".

Напомним, Ивасик Дорн родился в 1988 году в Челябинске, в 1990 году купно с семьей переехал в Украину. Известность артисту принесло внимание в группе "Пара нормальных". Он выступал в ее составе с 2007-го по мнению 2010 год. Покинув группу, эксцентрик начал сольную карьеру. Сейчас некто известен не только как сказитель, но и как продюсер, актер, контрапунктист.  

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • Неожиданная показ песни состоялась у украинского исполнителя Ивана Дорна, какой работает в России.
  • Проснувшись однажды поутру после беспокойного сна, певец Иванка Дорн обнаружил, что он превратился в страшное насекомое. Сие не только начало "Превращения" Франца Кафки, а и история из жизни самого Дорна.
  • Давние братва и коллеги   Иван Дорн и Constantine записали солидарный трек "Мозоль" и сняли на него клипак в стиле комедийного вестерна.


banner14

Категория: Искусство